//ganti background foto di sini//

Jumat, 25 November 2011

AKBER

Kamis, 24 November 2011 tepatnya di Unit Print jalan Patimura Ende Flores NTT terselenggara kegiatan Akber dengan 2 Pemateri : om Bisot dan Ilham Himawan yang membahas tentang Tools Blog dan Website.

Telaaaaaaaaaaaaaaaaaat, untungnya acara belum dimulai. Gara-gara Anton Fi salah jemput, mestinya dijemput dirumah eh malah di kampus. HaHaaHaaaa... sedikit kerjaan buat dia bolak balik menjemput :D

Kegiatan dimulai dengan perkenalan dari semua teman-teman yang hadir malam itu, kemudian dilanjutkan dengan materi pertama yang dibawakan oleh om Bisot. suasanyanya sangat menarik, keaktifan teman-teman sangat baik, keaktifan makannya juga sangat baik, HeeHeeeHeee :D :D walau ada sich yang malu-malu mau bertanya, juga malu-malu mau makan, HoHooHooo siapa dia...???? tetapi mesti pendalaman ilmu secara khusus lagi neh, sorry sorry saja yah kalo saya cuma pake baca materi yang dikasih nanti malah kacaaaaaaaaaaaauuuu... Materi kedua dibawakan oleh kakak Ham, suasananya tidak jauh berbeda dengan yang pertama penuh dengan keaktifan dari teman-teman yang ingin tau lebih banyak tentang Blog dan Web.

Nah,,, ini dia neh yang ditunggu-tunggu semua teman-teman, foto bersama...
sedikit sedih sich, karena selain AKBER malam itu juga sekalian perpisahan dengan om Bisot yang akan pindah ke Cengkareng, sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhh....
sebelum foto-foto, kakak Tuteh memberikan tanda mata speciaaaaaal dari teman-teman buat om tersayang :P jangan sampai rusak yah dan jangan di buang, HeHeeeHeeeeee :P

tanda mata buat Om Bisot
"Secara Fisik Kita Berpisah Pulau.. Secara Nyata Selalu Ada Di Dunia Blogger.. Good Luck Omm.. Flobamora Selalu Menyapa Dengan Senyuman.."

salam
Juditha

6 komentar:

gajah_pesing mengatakan...

wa.... keren cindera matanya...
nunggu om bisot mampir Jakarta ah, biar diajari ngeblog lagi :D

ujarku mengatakan...

Wah ajarin ngeBlog dunk, he.he..
eh si Icot pindah lagi ya..

Christin Yudith Wahyuni Ngga'a mengatakan...

gajah_pesing => cuma itu yang bisa teman-teman berikan buat om bisot.. :)
ujarku => heHeeeheee... belum tau apa-apa neh kakak.. ia tuh pindah ke Cengkareng...

bisot™ mengatakan...

@ Gadjah: hush hush, saia belajar web dari om Gadjah... bemana bisa dia belajar sama saia??? hehehehe. Pasti mampir om apalagi kalo musim rambutan tiba ehhh :D

@ Mas Yul: :D ngungsi lagi bro, pengen deket2 monas dulu, kasian mama abel hihihihi

@ Yudith: thx euy :) will miss you all, but... c u soon :)

Tuteh mengatakan...

asekkk c us soon? :D ayo ke Endeee lagieee... rame2 lagieee.. bagi2 angpao lagiee... eh :p bagi2 ilmu lagieee :D

siap_kaya mengatakan...

dunia blooger memang luar biasa, aktifitas seperti ini saja bisa membuat tali persaudaraan yang kental. semangaaaadddddd yyooo para blogger.
=====================
pola komunikasi efektif

Posting Komentar